Одежда белого цвета - это нарядная одежда, которая всегда актуальна и никогда не выходит из моды. Яркий белый цвет - идеально подходит для жарких летних дней и специальных мероприятий. К сожалению, оригинальная белая вещь очень быстро теряет свою белизну, неправильный уход мгновенно превращает  удивительно красивое белье  в тусклые, серые непривлекательне вещи.  Для того, чтобы  белизна и красота новых вещей оставались в течение длительного времени, необходимо соблюдать правила ухода за белой одеждой.

Подготовка стирки
Перед стиркой белые вещи должны очищены и приготовлены к стирке.Для этого нужно удалить все пятна и въевшуюся грязь и замыть сильные загрязнения. В идеале пятна с белой одежде должны быть удалены сразу же после того как были поставлены, если не возможно немедленно замыть вещь и высушить чистой тканью то следует, посыпать солью загрязненные места.
Стирайте одежду белого цвета только отдельно от цветных тканей, даже если цвета не линяют, совместная стирка способна серьезно испортить белизну.
Если белые вещи стираются в машине, вы должны обратить внимание на тот факт, что стиралось в стиральной машине раньше. Если стирке белых вещей предшествовала стирка темных или ярко окрашенных тканей, то в машинке могли остаться микрочастицы пигмента – даже малая их концентрация обеспечит мгновенное изменение оттенка с идеально-белого на серый или желтоватый. Для того, чтобы избежать этой неприятности необходимо машину запустить без нагрузки.

Стирка белых вещей
Стиральная качества белой одежды напрямую зависит от качества воды. От слишком жесткой остаётся на ткани серый налет, который трудно удалить. Используя Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!» эффективно решает эту проблему и позволяет надолго сохранить идеальную белизну вещей. Специальная формула бесфосфатного стирального порошка «Alles GUT!» содержит активные оксигены (активный кислород), которые бережно удаляют пятна и загрязнения с Вашей одежды, не повреждая при этом структуру ткани, сохраняя ее первоначальный цвет и чистоту.
Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!» содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования известкового осадка на нагревательных элементах. Нет необходимости использования специальных защитных средств.

Сушки и глажения белой одежды
Сушить белое белье рекомендуется при комнатной температуре в месте, защищенном от солнечных лучей и случайного пыли, сока растений, насекомых и т.д., так как любое загрязнение моментально оставит свой след на свежевыстиранной вещи.
Гладить белые вещи нужно с учетом рекомендаций производителя, но даже если допускается воздействие высокой температуры, слишком горячий утюг может оставить желтые полосы и пятна на ткани.

Эффективность «Alles GUT!» проверена и подтверждена десятками исследований и личным опытом сотен тысяч потребителей.

Alles GUT!
телефон: +38 097 558 71 71,
                +38 095 558 71 71
e-mail: info@allesgut.ua

Подписаться на рассылку