1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Как правильно стирать мужские рубашки! Рубашка - универсальная часть мужского гардероба: их разнообразие позволяет выбрать наряд, соответствующий в любой ситуации. Молодой человек, одетый в строгую или модную и стильную рубашку  мгновенно превращается из простого представителя сильного пола к объекту девичьих грез и внимания.

Чтобы не испортить положительные эмоции при взягляде на мужчину, очень важна чистота и свежесть рубашки. Поддерживать ее очень просто – достаточно знать, как правильно ухаживать за мужскими рубашками.

Подготовка
Ключ к успешной стирки мужских рубашек является тщательная подготовка к ней. На этом этапе, необходимо внимательно изучить пункт на наличие пятен и провести их своевременную обработку специальными средствами. Белые вещи позволяют использовать Бесфосфатный гель для стирки белого белья «Alles GUT!».Бесфосфатный гель «Alles GUT!» бережно отстирывает вещи, при этом сохранеяет цвета насыщенными и яркими. Сохраняет мягкость натуральных тканей.
Для удаления пятен на цветных или узорчатых тканях лучше использовать Бесфосфатный гель для стирки цветного белья «Alles GUT!»

Замачивание
Замачивание мужских рубашек не столько способ улучшить качество стирки, как эффективный способ продлить жизнь ваших любимых вещей. Предварительное замачивание в теплой воде с добавлением мыла или небольшого количества Бесфосфатного стирального порошка «Alles GUT!» позволяет удалять стойкие загрязнения, всегда присутствующие на воротнике, манжетах и подмышках. После того, как Вы протерли эти участки мыльной щеткой, дальнейшую стирку можно проводить на максимально щадящей короткой программе – это ведет к меньшему изнашиванию ткани и позволяет ей долго сохранять презентабельный внешний вид.


Стирка
Вместе стирать разрешено только вещи, имеющие сходную окраску, белые рубашки стирают только с белыми. Правильно выбрать подходящий для стирки мужских рубашек машинный режим поможет информация, приведенная на ярлычке вещи: на ней указана предельно допустимая температура, максимальная интенсивность отжима и рекомендуемые к использованию средства. Лучший результат обеспечивает стирка рубашек с Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!».Специальная формула бесфосфатного стирального порошка «Alles GUT!» содержит активные оксигены (активный кислород), которые бережно удаляют пятна и загрязнения с Вашей одежды, не повреждая при этом структуру ткани, сохраняя ее первоначальный цвет и чистоту.
Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!» содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования известкового осадка на нагревательных элементах. Нет необходимости использования специальных защитных средств.
Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!» позволяет увеличить количество стирок на 50% по сравнению с обычными порошками за счет концентрированного состава порошка и уменьшения расхода порошка на одну стирку.
Применение безопасных и не содержащих фосфаты моющих средств, которые не вредят здоровью человека и не загрязняют окружающую среду.

Эффективность «Alles GUT!» проверена и подтверждена десятками исследований и личным опытом сотен тысяч потребителей.

Alles GUT!
телефон: +38 097 558 71 71,
                +38 095 558 71 71
e-mail: info@allesgut.ua

Подписаться на рассылку