2ff2ba0051687eef5ca0459cf942940c MПоэтому перед каждой стиркой подготавливайте ваше белье,  а именно: проверяйте карманы, дабы в них не было мелких либо острых предметов. Застегните все змейки и застежки. Рваное и ветхое бельё в машине не стирайте.

Порошок применяйте только предназначенный для машины-автомат. На упаковке должна быть надпись «Automat». Не засыпайте и не заливайте слишком много стирально-моющего средства в распределитель. Для этого есть мерная ложка. Обратите внимание, что наиболее безвредными для машинки-автомат сейчас считаются бесфосфатные стирально-моющие средства. Они содержат специальные вещества, предохраняющие вашу стиральную машину от образования накипи. И даже «чистят» ее. Если вы пользовались бесфосфатными средствами, то наверняка наблюдали, как вместе с водой из шланга вытекает то, что накопилось и загрязняло вашу машинку.

Соблюдайте такую температуру стирки, какая определена для заданной программы; после стирки сделайте перерыв на 2 часа перед следующей.

Ухаживайте за внешним видом машинки с помощью мягкой тряпки и средства без содержания спирта. Не забывайте очищать от скопившейся грязи и наружные резиновые детали.

Как можно чаще вынимайте распределитель для моющих средств и промывайте его тёплой водой.

Не используйте машинку как место для хранения грязного белья, для этого есть специальная корзина. После каждой стирки люк или крышку машины оставляйте открытыми – это предотвратит неприятные запахи.

Время от времени проверяйте шланг на предмет присутствия трещин и разрывов, которые приводят к внезапному отсоединению или разрыву шланга.

Не ведитесь на рекламу и не применяйте средства от накипи – это главная опасность для стиральной машины.

Если случаются перебои в питании, либо напор воды очень мал – немедленно прекратите стирку. Иначе машинке грозит поломка, не подлежащая ремонту.

Стирайте хоть каждый день и не уставайте. Нажимайте кнопки, а всю тяжелую и грязную работу сделает машинка. Ваша задача – ухаживать за ней и благодарить словами «ALLES GUT»!

Alles GUT!
телефон: +38 097 558 71 71,
                +38 095 558 71 71
e-mail: info@allesgut.ua

Подписаться на рассылку