Итак, тюлевые занавески заняли свое место на окне, украшая наши комнаты и радуя глаз. Теперь нужно получить советы по уходу за тюлем, основными из которых будут ответы на вопросы: как стирать тюль, чем его отбеливать

При каких режимах можно стирать тюль в машинке?
Можно стирать тюль в стиральной машинке. Предварительно нужно встряхнуть ткань от пыли и замочить в солевом растворе.
Затем прополаскать в холодной воде. Если штора сильно загрязнена, нужно замочить еще раз. После полоскания тюль аккуратно нужно свернуть и сложить в мешок для стирки или в обычную наволочку.
Установить режим деликатной или ручной стирки.
Температуру нужно поставить на отметку 30 °С, не больше!
После надо использовать функцию дополнительного полоскания.
Для тюля белого цвета лучше взять Бесфосфатный гель для стирки белого белья «Alles GUT!» или Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!» Если синька жидкая, наливают один колпачок в отделение для ополаскивателя. Специальная формула бесфосфатного стирального порошка «Alles GUT!» содержит активные оксигены (активный кислород), которые бережно удаляют пятна. А Специальная формула бесфосфатного геля «Alles GUT!» проникает внутрь волокон тканей, бережно очищает их и защищает от преждевременного изнашивания.

Поставить в стиральной машинке отжим на минимальных оборотах. Применять только для тюля из натуральных тканей. Синтетический материал не стоит отжимать, его вынимают из машинки и вывешивают так, чтобы вода могла стечь самостоятельно.
Как отстирать тюль, если загрязнения очень сильные? Его можно постирать, затем замочить в воде с добавлением бесфосфатного геля «Alles GUT!» на ночь.
После просто выполоскать и постирать еще раз.
Добавлять отбеливатель не нужно. Бесфосфатный гель «Alles GUT!» отлично выполаскивается из всех видов тканей и не оставляет следов и пятен после стирки.
Стирайте с «Alles GUT!» и всё у Вас будет Alles GUT!

Alles GUT!
телефон: +38 097 558 71 71,
                +38 095 558 71 71
e-mail: info@allesgut.ua

Подписаться на рассылку