1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

f710044bf79a4b1f5d8b085e5e5d9711 MСамое главное для родителей – чтобы их крохи были здоровыми. В заботе о полноценном питании и развитии малыша многие мамочки обделяют вниманием вопрос стирки детских вещей. Ведь спокойствие в этом отношении им дает то, что на упаковке со стиральным порошком написано слово «детский». А таких средств в наших магазинах настоящее изобилие. Причем на каждой пачке написано, что именно этот продукт самый безопасный и эффективный для детского белья.

Как же не ошибиться? Мы ответим – выбирайте бесфосфатный стиральный порошок. Объясним почему.
Во первых, самое важно правило при стирке детских вещей – тщательное выполаскивание. Это залог того, что кожа вашего ребенка останется чистой и здоровой. Порошки с подержанием фосфатов никогда до конца не выполаскиваются, особенно это касается натуральных тканей для детской одежды.
Мы часто слышим от мамочек, что у ребенка аллергия на стиральный порошок. А ведь мало кто задумывается, что это аллергия именно на фосфатный порошок. Запомните: бесфосфатные стиральные средства ВЫПОЛАСКИВАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, а, значит, не несут опасности для вашего малыша.
Кроме того, бесфосфатные порошки не содержат ароматизаторов, оптических отбеливателей, хлора и другой химии, вредной для детей.
Есть мнение, что бесфосфатный детский порошок не каждому по карману. Будьте уверены, сейчас это не новинка и отнюдь не редкость. И цена на бесфосфатный порошок уже не отличается от цены на привычные детские стирально-моющие средства. А расходуется он в два раза меньше.

Ну и напоследок несколько общих советов по стирке детского белья любым средством: не стирайте детскую одежду вместе с вещами взрослых, особенно это касается вещичек новорожденных.
Детскую одежду ненужно накрахмаливать.
У стирального порошка не должно быть сильного запаха.
Следите за тем, чтобы на упаковке была надпись «гипоаллергенный».
Детские вещи следует стирать при низких температурах – 30-40 градусов. Покупайте только сертифицированный детский порошок.

И главное правило – любите себя и своих детей, будьте здоровы. А на вопрос: «как дела?», всегда отвечайте: «ALLES GUT»!

Alles GUT!
телефон: +38 097 558 71 71,
                +38 095 558 71 71
e-mail: info@allesgut.ua

Подписаться на рассылку