Ежедневная эксплуатация предметов интерьера, изготовленных текстильным способом, несомненно, связана с их загрязнением, а появление различных пятен и вовсе может привести к невозможности их эксплуатировать. На сегодняшний день существует разнообразное оборудование, позволяющие произвести чистку и химчистку практически всех предметов интерьера.

Ковры и ковровые покрытия придают изысканный вид вашему дому или офису, создают спокойную, теплую и уютную атмосферу. Они украшают интерьер, заглушают посторонние шумы, а в зимнее время способствуют сохранению тепла. Но со временем, да еще и при неправильном или недостаточном уходе ковровые покрытия становятся скопищем пыли и микроорганизмов, которые могут вызывать такие заболевания, как аллергия и астма. Для того чтобы мягкое покрытие пола доставляло своим хозяевам лишь радость и эстетическое удовольствие, необходимо производить его своевременную химическую чистку. На сегодняшний день отдать ковер в чистку совершенно просто, необходимо лишь позвонить в клининговую компанию!

Процедура чистки ковров – это довольно сложный процесс, который следует доверить профессионалам. В ходе проведения чистки используются только профессиональные моющие средства и оборудование (вертикальный пылесос, роторная машина, экстрактор, центрифуга) ведущих мировых производителей.

Но если у Вас нет возможности отдать свой ковер в клиннинговую компанию, то Вы можете дома, прямо на полу почистить ковер.
Сначала нужно тщетельно пропылесосить ковер.
Затем возьмите пол ведра теплой воды. Положите туда две столовые ложки Бесфосфатного порошка «Alles GUT!» или Бесфосфатный гель для шерсти и шелка «Alles GUT!»
добавьте две столовые ложки амиака. Губкой взбейте пену. И этой пеной с помощью губки натрите участок на ковре. Затем протрите мокрое место сухой тряпкой. И так по кусочку обработайте весь ковер.
Ваш любимец засияет новыми красками и чистотой.

Стирайте с «Alles GUT!» и всё у Вас будет Alles GUT!

Alles GUT!
телефон: +38 097 558 71 71,
                +38 095 558 71 71
e-mail: info@allesgut.ua

Подписаться на рассылку