1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Назначение спецодежды ясно без слов. Её использование связано с необходимостью работать в условиях, когда обычная одежда может легко прийти к непригодности и потерять свой внешний вид. Несмотря на свою цель, служить защитой различных загрязняющих воздействий, неряшливый и испачканный вид подобных вещей недопустим.

Стирка рабочей одежды должна проводиться на регулярной основе. Это позволяет дольше сберечь надлежащий внешний вид одежды, при условии, конечно, правильного подхода к стирке. Поскольку стирать подобную одежду приходится часто, необходимо следовать определенным правилам ухода.

Предварительное замачивание спецодежды
Особенно загрязненные вещи рекомендуется очистить от сильного загрязнения, прежде чем начать стирать их. Во многих случаях, даже предварительное замачивания позволяет легко избавиться от грязи. Если у Вас есть трудные пятна, нужно прибегнуть к использованию соответствующих моющих средств, в зависимости от характера загрязнения. Замочите одежду нужно в телой воде с растворенными в ней специальными моющими средствами для сложных пятен.
Очень хорошо подходит Бесфосфатный гель для стирки цветного белья «Alles GUT!» или Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!». Специальная формула бесфосфатного стирального порошка «Alles GUT!» содержит активные оксигены (активный кислород), которые бережно удаляют пятна и загрязнения с Вашей одежды, не повреждая при этом структуру ткани, сохраняя ее первоначальный цвет и чистоту. Прополоскав изделия после замачивания можно переходить непосредственно к стирке вручную или с помощью стиральной машины.

Стирка спецодежды в стиральной машине
Необходимо подчеркнуть, что, прежде чем начать стирать рабочую одежду в стиральной машине, мы рекомендуем предварительно просвежить изделия вручную. А затем воспользоваться следующими правилами для стирки спецодежды:
установить правильный режим температуры: для изделий из хлопчатобумажной ткани, не должна превышать 80 градусов, если одежда содержит в составе порядка 35 процентов синтетики, его стоить снизить до 40 градусов;
выбирайте обычный режим стирки;
продолжительность стирки может быть выбрана самостоятельно в зависимости от степени загрязнения вещей;
средство выбирать для стирки также можно быть исходя из качественного состава изделий.

Для того чтобы стирка прошла особенно качественно рекомендуется применять для стирки бесфосфатные стиральные средства «Alles GUT!».
Бесфосфатный стиральный порошок «Alles GUT!» содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования известкового осадка на нагревательных элементах. Нет необходимости использования специальных защитных средств.«Alles GUT!» уже давно зарекомендовал себя, как надежного помощника, который содействует лучшему результату стирки и бережно заботится о рабочем механизме стиральной машины, значительно удлиняя срок ее службы и уменьшая накипь.

Alles GUT!
телефон: +38 097 558 71 71,
                +38 095 558 71 71
e-mail: info@allesgut.ua

Подписаться на рассылку